서브 헤더

보도자료

보도자료

공지 [전시] 2023조형아트쇼

페이지 정보

profile_image
작성자 뉴스더원 댓글 0건 조회 1,583회 작성일 23.05.22

본문

□  언모경 수채화
  - 세상의 모든 수채화 기법을 활용한 물맛나는 정통수채화가

- 대한민국미술대전 심사위원 역임
  - 한국미협 수채화분과 이사 역임
  - 한국미협은평지부 회장, 한국수채화협회, 자연동인,모색회 회원,  안모경 화실운영
  - 개인전 19회, 단체전 230여회, 아트페어8회

- 수상경력
    은평미술상 수상(2019)
    대한민국미술대전 입선
    사할린 아트페스티벌 최우수 작가상,  유비쿼터스 아트페어 우수작가상
    한국수채화공모전 입선
    대한민국여성미술대전 특선, 은상
    대한민국수채화 전람회 특선 외 다수 수상

□ 교육사항
  - 교육기간 : 상시모집 주 1회 매주 화요일
  - 교육시간 : 10:00~12:00  (수업2시간+자유연습1시간:  자유연습시간은 수업후 1시간 제공)
    ※ 단, 단기수강 접수 가능(월 4회 기준 10만원)

--------------------------------------------------------------------

□ 2023조형아트쇼
  - 삼성동 코엑스 B홀  ㅣ 부스No : G55 갤러리감본
  - 2023. 5.25(목)~28(일)